请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 648人民币的邓艾怎么打不过出了半年的免费甘宁?

金豆

LV.2

打不过马专红云我认了,可是为什么连没红的普通甘宁也打不过?而且打红乐进和红吕布也是55开
官方公告出的时候说邓艾是暴力输出,这暴力个屁啊,不但输出低而且生存能力也低,充其量就是一个辅助,可以出风墙挡中后排伤害,但这也是机率性的,根本不实用,而且不知道是bug还是怎样,布练和大香的大根本防不了
除了曾经的8088典韦,3088张合,最不值的就是这次的648邓艾了,典韦张合时期毕竟玩家多,你策划可以任性,现在都没几个玩家了,策划你还特么的我行我素,**吗?

金豆

LV.2

书马全满,打步步十分之一血,步步一个大就躺下,太任性了,就一降单体怒气的辅助,再玩几天,把天命全满,还是这样垃圾,删号。

金豆

LV.1

居然如此垃圾,还好没有充值

金豆

LV.2

衣服武器首饰八星九星,天命七星,书马全满,贪狼上将,技能五个打到步步打不死,被步步一个技能打躺下,有这么暴力吗?

金豆

LV.4

爱的色彩

为什么我煮酒碰到的邓艾挺牛逼的 打步练打不过不正常了。同648打周瑜就是啪啪啪的事情

金豆

LV.4

才贪上,  一大街贪仙,你打得过是你威~打不过也正常不过

金豆

LV.1

秒后排很轻松啊。不到十一万战。专属菜鸡大香步练师曹植周瑜什么的都是一个大

金豆

LV.2

你打带诸葛的试试,十次有六次打诸葛,有毛用,对面技能出就躺下,打副本典韦吕布试试带十万多战甘宁二十秒通关,带十万多战邓艾几分钟才通关,

金豆

LV.2

同等阵容,上曹植竞技很容易,上邓艾没毛用,差曹植差远了。

金豆

LV.5

新出的东西也敢第一时间买我也是佩服你们  新出的东西有哪个不出问题的?他们不会测试的  等于你们是花了钱购买测试资格 把你们当小白鼠呢 又要花钱又要花钻还要刷那么多材料  实际使用起来未必和天赋里描述的那么美好  这游戏问题也多 我打军团满级4本 一次稳定2%左右 然后星魂升弓箭手多了8%暴伤 布练武器9星升到10星 同样阵容再去打竟然连2%都打不到 我就奇了怪了 别的游戏提升能力是可以感受得到的 这游戏提升了不高反低? 还有军团满级2本  只上一个专属菜菜 不开大只平A暴击60-70万很常见 一次7%左右 然后多上了一个专属周瑜 发现菜菜暴击连50万都很少 伤害被压的很低 打完一次7.7% 的进度  我周瑜是不厉害 但好歹也天命满书武器也满11星就只多了0.7%?????这2个一起上还会降低伤害的?????这红品提升能力加成也很奇怪 加1加2000多攻 怎么加2就变成1600多了???成长值不都提升上去了吗???莫名其妙匪夷所思 专属大香专属马的问题我就不说了 唉 自生自灭吧