请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[玩家交流] 我真是脑子被驴踢了才又玩这游戏

金豆

LV.1

这游戏出来就玩了,到现在前后玩过好几个号,充的钱不算多,也有1w了。前段时间在玩放三2,想想还是对这游戏比较有感情,又回来了,这次国庆周瑜专属。我新区,没元宝,立马充了1000多,结果换到最后,发现少了两个周瑜令牌,跟客服反映,说是我熔炼了两个,我除了黄月英专属熔炼过东西,**人精炼都还是0,而且我也不会**到去熔炼这个,就算我误操作,这令牌除了换周瑜专属,我还能干嘛,就不能可怜我恢复两个,或者邮寄两个给我?再怎么求客服都没用,我也是呵呵了,dnf不充钱都可以几个月内找回一次误操作物品,这个我花了几千就为了周瑜专属,都不能找回下。也亏我支持了这么多年的西山居,从此不玩西山居任何游戏

不知到XSJ老板看不上这个手游的利润么?不知道这个游戏已经日暮西山了么,居然还抱有希望。

1万

金豆

版主

荣誉之光(活动勋章)真心英雄(活动勋章)爱的礼物(活动勋章)金山之光历届十大风云会员完美英雄(活动勋章)辛勤耕种斑竹为爱痴狂(活动勋章)相爱一生(活动勋章)金山大明白音音10年度论坛十大新人时尚先锋靓丽女生天蝎座闪亮星光论坛新星侠士精神

您好主公,确实没有误删找回的服务,还是在操作的时候多注意哦~

金豆

LV.1

vki 发表于 2017-10-4 21:21
您好主公,确实没有误删找回的服务,还是在操作的时候多注意哦~

还注意呢,知道这游戏客    服这个德行,谁还玩,重要东西还能被熔炼,不小心点到一个还完全没有任何提示,充了这么多钱,误操作还不能帮个忙解决下,官网上客服知道我不是v12什么态度,再玩给自己找不痛快呢,

金豆

LV.1

很可笑对吧,这个游戏的策划和客服都是SB来的,有一次我去问客服为什么司马徽是吴国的,然后那个SB客服居然问我司马徽是谁,我说水镜先生就是司马徽啊,然后TM居然说水镜就是水镜司马徽是司马徽,这TM什么脑子嘛,他们的策划和客服的历史是体育老师教的?把司马徽放去吴国也就算了,TMD居然还不认,还有就是,你上去看一下,限时折扣那里红水晶,标着原价1200,打2折,买300?数学也是体育老师教的吧,难怪这个游戏这么垃圾,不过是一群SB乱搞而已,不必再玩了,自找不爽

金豆

LV.2

现在玩梦幻西游,这个每天上来把战役打了就下